Inhalt: Dieses Buch ist ein modernes Buch mit zeitgemäßen, innovativen und auch mal trendigen Rezepten für feine Brotaufstriche - süß und herzhaft. Ergänzt werden die allesamt vegetarischen oder veganen Aufstriche durch vielerlei Gebäck auf der Basis von wiederentdeckten alten Getreidesorten. In ihren über 80 Rezepten legt die Autorin größten Wert auf Genuss und Abwechslung. Ihre Zutaten stammen ausschließlich aus dem (möglichst regionalen) Bio-Anbau. Viele Rezepte werden ergänzt durch Tipps zu kreativer Verwendung der Aufstriche (z. B. als Pesto, zum Verfeinern von Gerichten, als Füllung oder Toppings für Gebäck). Zudem erzählt die Autorin Wissenswertes und Überraschendes aus ihrer Küchenpraxis. Abgerundet wird das Buch durch Specials zu Themen wie Verschenken, Einkochen, Aufstrich-Partys oder Gewürzmischungen. Schlagworte:Kochbuch, Landwirtschaft einschl. Gartenbau - Forstwirtschaft, Nutzjagd Systematik: SX Umfang: 168 S. Standort: SX Rad ISBN: 978-3-86362-034-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 03.07.2024, 17:55 Uhr. 148 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 196.664 Zugriffe seit April 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral