Inhalt: Die Landfrauen der werfolgreichen WDR-Sendung kochen mit Liebe, einer gehörigen Portion Kreativität, sowie saisonalen und regionalen Produkten. Hier werden 18 Landfrauen in ihrem typischen Umfeld vorgestellt - mit ihren Tv-Menüs - plus ihren ganz persönlichen Lieblingsessen. Schlagworte:Kochbuch Systematik: SX Umfang: 200 S. Standort: SX Alm ISBN: 978-3-89883-295-3
Inhalt: 10 Jahre »Land & lecker« im WDR Fernsehen - das Jubiläumsbuch zur Sendung gibt es jetzt mit neuen Rezepten aus zwei Staffeln und als besonderes Extra mit beliebten Klassikern aus ganz Nordrhein-Westfalen - sei es die Bergische Kaffeetafel, der westfälische Knochenschinken, der rheinische Sauerbraten oder Aachener Printen. Unterhaltsame Regionenporträts stellen die kulturellen und kulinarischen Besonderheiten der einzelnen Landstriche heraus.
Sie haben eine klassische landwirtschaftliche Ausbildung, sind Hauswirtschaftlerinnen, studierte Ökotrophologinnen oder Quereinsteigerinnen aus Berufung, dafu¨r mit Leib und Seele. Ob sie nun Käse produzieren, Hu¨hner, Schweine, Schafe oder Rinder zu¨chten, Obst, Tee oder Wein anbauen: Die Landfrauen aus Nordrhein-Westfalen sind weit entfernt von den klassischen Bauernhofklischees. Ganz im Gegenteil: Die Geschäftsfrauen sind selbstbewusst und modern, kreativ und die besten Protagonistinnen fu¨r den Landleben-Trend. Schlagworte:Kochbuch Systematik: SX Umfang: 192 S. Standort: SX Alm ISBN: 978-3-89883-978-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 02.10.2024, 17:55 Uhr. 217 Zugriffe im Oktober 2024. Insgesamt 200.281 Zugriffe seit April 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral